Skip to content

Manuel Bujold

Nouvelle

Téléphone

418 968-2070

Courriel

mrcn@mrcn.qc.ca

500, boul. Laure

Sep-Îles (Québec)

Manuel Bujold

Sel St-Laurent

Manuel Bujold Richard est l’initiateur et l’actionnaire principal du projet Sel Saint-Laurent. Épicurien de nature, il s’est toujours demandé pourquoi il n’y avait pas de sel de mer comestible fait au Québec. Sans réponse valable, l’entrepreneur a décidé de relever le défi et de nous servir le sel de mer le plus pur et local qu’il soit. Dans les profondeurs de l’estuaire du Fleuve Saint-Laurent, le courant du Labrador transporte depuis l’Arctique une eau d’une pureté rare. Le sel Saint-Laurent est fabriqué à partir de cette eau cristalline puisée à plus de 200 mètres de profondeur aux Bergeronnes dans la Haute Côte-Nord.

Ces flocons des profondeurs du fleuve Saint Laurent sauront relever vos plats et rehausser le bonheur retrouvé lors de festins entre amis ou en famille. La texture croquante des flocons et son goût unique et délicat, moins iodé que la plupart des autres sels marins sur le marché, font du Sel Saint-Laurent un assaisonnement unique en son genre.

Site web : https://selsaintlaurent.com/

Facebook : https://www.facebook.com/selduquebec

Instagram : https://www.instagram.com/sel_saint_laurent/

Horaire (Actuel)

13:00 – 17:00

Téléphone

418 968-2070

Courriel

mrcn@mrcn.qc.ca

500, boul. Laure

Sep-Îles (Québec)